您所在的位置:网站首页 >> 党建工会

杨坚同志以普通党员身份到秀山村报到

发布日期:2019-8-9 16:01:40
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

8月5日下午,区委常委,区纪委书记监委主任杨坚,以普通党员身份和区纪委监委党总支党员一起,来到官塘桥街道秀山村党总支报到,认领服务岗位。
在秀山村党员报到点,杨坚递交了《区级机关在职党员“三结三定”共驻共建承诺书》,领取回执书,并率先认领了党建工作指导岗。
随后,杨坚和区纪委监委党总支党员一起出席了民情收集反馈会,秀山村党总支书记雷志高和镇江农副产品批发市场党支部书记黄俭详细介绍了当前的工作。
杨坚指出,“三结三定”活动传承了润州党建工作光荣传统,是区委针对全区党建工作的现状,精心打造的一张党建名片,是落实党建工作科学发展的有效途径。他表示,来到秀山,就是要以一名普通党员的身份体察民情,了解广大村民所思所想,为民办实事,为秀山的发展壮大贡献力量。
杨坚要求参加该项活动的党员同志要牢记宗旨不忘初心,始终走在各项工作的前列,充分发挥表率作用;村总支要敢于揭示真实情况,切实解决实际问题,加强软弱后进党组织的改进,全面提升非公经济党组织党建工作。
杨坚一行还现场走访了农批市场,肯定了农批市场党支部取得的成绩,在了解到农批市场存在停车管理难题后,叮嘱支部负责人,要进一步发挥党组织引领作用,加强农批市场的安全生产和场地管理工作,制定更加具体、可操作管理办法,切实提高市场管理水平。
上一篇新闻:杨坚同志以普通党员身份到秀山村报到
下一篇新闻:杨坚同志以普通党员身份到秀山村报到
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000