您所在的位置:网站首页 >> 派驻工作

召开“套路贷”虚假诉讼 专项治理工作部署会议

发布日期:2019-9-20 14:43:04
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 为严厉打击套路贷虚假诉讼行为,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,润州区法院召开“套路贷”虚假诉讼专项治理工作部署会。

会上,派驻区法院纪检监察组组长提出三项要求:一是提高思想站位,强化思想认识,充分认识套路贷与虚假诉讼的危害性,充分认识严厉打击套路贷虚假诉讼的极端重要性;二是加强系统配合,提高工作实效,从立案、审理、执行环节,全面排查梳理案件,认真开展“回头看”工作;三是强化责任担当,严肃执纪问责,对套路贷虚假诉讼案件实行“一案双查”,若发现“保护伞”问题或者存在其他违纪违法情形,将坚决处理,绝不姑息。

上一篇新闻:参加教育系统均衡分班监督
下一篇新闻:庆建国70周年 面塑廉政人物故事
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000