您所在的位置:网站首页 >> 派驻工作

召开第三季度被监督单位联络员工作会议

发布日期:2019-10-17 9:44:23
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 为进一步提高派驻区法院纪检监察组执纪问责水平提升被监督单位联络员综合业务能力,压紧压实纪检监察责任。10月15日上午,派驻区法院纪检监察组在区法院四楼会议室召开第三季度被监督单位联络员工作会议。会上,用“双开”厅级干部和六起涉黑腐败“保护伞”的典型案例,以案示警,并带领大家集中学习了《中国共产党问责条例》,强调各单位要深刻汲取教训,保持高度警醒,切实引以为戒。

随后,派驻区法院纪检监察组组长结合上一阶段工作情况,就在新形式,新任务,新要求下,如何规范做好日常工作,提出点工作要求。一是要提高思想站位,自觉接受纪检监察监督;二是加强思想重视,坚决执行“三重一大”制度;三是坚持源头治理,加大廉政风险防控力度。

本次联络员工作会议给各单位敲响了一记警钟,引导各单位要切实增强忧患意识,坚持突出问题导向,努力补齐工作短板,持续主体责任和监督责任协同发力相互促进。

 

上一篇新闻:润州区:分析研判 深挖问题根源
下一篇新闻:市纪委监委对润州区开展纪检监察干部监督驻点调研
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000