您所在的位置:网站首页 >> 干部工作

市纪委监委对润州区开展纪检监察干部监督驻点调研

发布日期:2019-10-17 17:46:18
浏览次数:
信息来源:

 近日,市纪委监委赴润州区纪委监委开展纪检监察干部监督驻点专项调研由市监委委员朱海生同志带队,深入了解区纪委监委领导班子及成员落实“两个维护”积极履职尽责情况,检查纪检监察干部问题线索处置情况。润州区委常委、纪委书记、监委主任杨坚作了工作汇报。

调研中,杨坚同志介绍了区纪委监委运转和制度建设、深化情况监察体制改革、领导班子自身建设和纪检监察干部监督等工作开展情况,并报了工作中存在问题和下一步打算

朱海生同志对润州区纪检监察干部监督工作和领导班子及成员落实“两个维护”积极履职尽责工作取得的成绩表示了肯定,同时要求全区纪检监察干部准确把握目标任务,深入贯彻落实上级部署安排,推进纪检监察事业高质量发展。

上一篇新闻:召开第三季度被监督单位联络员工作会议
下一篇新闻:市纪委监委对润州区开展纪检监察干部监督驻点调研
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000