您所在的位置:网站首页 >> 通报曝光

关于对1起违反中央八项规定精神典型问题的通报

发布日期:2019-12-31 19:08:52
浏览次数:
信息来源:

 

为深入贯彻落实中央八项规定和省区委十项规定精神,加强作风建设,坚决纠正四风,加大监督执纪力度,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,现将1起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下:

润州区城市建设投资公司财务部主任沙莎违反廉洁纪律问题。20111201612月期间,沙莎在每年春节中秋节节点,先后12次收受相关工程项目负责人所送现金人民币合计2.4万元。201912月,沙莎受到党内严重警告处分

上述通报的问题反映出,在全面从严治党、持续正风肃纪的高压态势下,仍有少数党员干部纪律观念缺失,顶风违纪,敢踩红线全区各级党组织要始终保持永远在路上,一刻不停歇的冷静清醒和坚韧执着,持之以恒抓好本地区本部门本单位纠正四风工作。各纪检监察组织要切实履行监督责任,对节日期间四风问题线索,一律严查快办,绝不姑息,对问题突出的地方和单位,严肃追究责任,强化通报曝光,形成警示震慑效应,营造风清气正的氛围。

 

       

 

中共镇江市润州区纪律检查委员会

                                                             镇江市润州区监察委员会

                                                             20191231  

 

上一篇新闻:召开领导干部警示教育大会
下一篇新闻:召开领导干部警示教育大会
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000