您所在的位置:网站首页 >> 首页专栏

杨坚采取“四不两直”方式检查疫情防控工作

发布日期:2020-2-5 16:00:07
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 23日下午,润州区委常委、纪委书记、监委主任杨坚采取四不两直的方式,赴官塘桥街道远洋社区、镇江农批市场、南山风景区西入口等地,检查疫情防控工作开展情况。

杨坚首先来到了远洋香奈河畔社区他向小区门卫询问了小区车辆人员管控情况,并向社区工作人员了解了当地人员摸排及防控隔离措施等工作开展情况。他指出,疫情防控工作责任重大,要坚决杜绝侥幸心理,充分认识当前疫情防控的严峻形势,高度重视排查工作,做到细而又细、严而又严;要全力以赴做好小区防控,从速加快小区排查,摸清底数,确保全覆盖、无死角、无盲区。

随后,杨坚查看了南山风景区西入口封禁情况,之后又来到了镇江农批市场。在这里,杨坚接受体温检测,并实地察看进出人员登记等防控措施落实情况。他强调,要认真负责做好进出人员登记及核查工作,完善市场日常管理,确保疫情不输入、不扩散。他还叮嘱检查人员要加强自身防护“保护好自己,也是为疫情防控做贡献!”

上一篇新闻:杨坚采取“四不两直”方式检查疫情防控工作
下一篇新闻:疫情防控,润州纪检人时刻“在线”
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000