您所在的位置:网站首页 >> 基层风采

持续开展疫情防控督查工作

发布日期:2020-2-20 16:04:27
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 为了做好新冠肺炎疫情防控工作,七里甸街道纪工委取消春节休假,第一时间成立疫情防控督查领导小组,分成2组,到辖区12个村、社区督查,每天形成以基本情况、存在问题和整改建议为主要内容的《督查情况通报》。

为方便各村、社区党组织负责人及时了解并消化督查反馈,《督查通报》每天下午3:00前报街道分管领导把关,并由主要领导审核后,以电子档形式发在七里防控工作微信群,再由各党组织负责人签收,认领各自存在的问题,并及时整改到位。第二天督查小组再以四不两直”“回头看形式,到小区看、跟居民聊,到农贸市场、人流量较大的公共区域,再到辖区宣传氛围、居民防疫知识知晓度,查看前一天存在问题是否整改,确保防疫工作做到细致、严谨。

截至目前,七里甸街道防疫督查工作已经持续20多天,督查问题涉及五大类89条,已整改80条,督查成效明显。

上一篇新闻:疫情防控,润州纪检人时刻“在线”
下一篇新闻:扛起责任 经受考验
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000