您所在的位置:网站首页 >> 廉政聚焦

杨坚检查指导复工复产和疫情防控工作

发布日期:2020-3-5 17:32:10
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 34日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚,采取四不两直的方式,赴回龙山庄、远洋项目部、中铁二十四局项目部、镇江易达财务咨询有限公司等项目工地和企业,实地检查指导复工复产和疫情防控工作。

在回龙山庄等项目工地,杨坚都详细了解了项目建设进度、人员设备进场、疫情防控措施等工作落实情况。他指出,各项目建设单位要高度重视疫情防控工作,主动承担起应有的社会责任,在切实抓好疫情防控和安全生产工作的前提下,加快推进复工复产,确保项目按照既定目标加快推进。

镇江易达财务咨询有限公司,杨坚询问了人员返岗、物资保障等方面情况。他强调,企业要全面做好返岗员工登记、排查、筛查、隔离等工作举措,更加扎实做好经营、就餐等各方面防控措施,最大限度减少人员流动带来的风险,筑起疫情防控的铜墙铁壁,坚决做到“外防输入、内防扩散”,有力有序推动复工复产。

 

上一篇新闻:润州区纪委监委三月份重点工作
下一篇新闻:杨坚检查指导复工复产和疫情防控工作
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000