您所在的位置:网站首页 >> 党风政风

润州区纪委监委召开全区查处违反中央八项规定精神问题工作推进会

发布日期:2020/4/22 14:42:25
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

422日,润州区纪委监委召开全区查处违反中央八项规定精神问题工作推进会,对2019年以来全区查处违反中央八项规定精神问题工作进行盘点,并结合新的形势任务就推动查处工作高质量发展进行专题部署。陆振兴主任出席会议并讲话区监委委员许传亮主持会议。

陆振兴要求,必须将查处违反中央八项规定精神问题作为深化推动作风建设向纵深发展的重要举措,一刻不松,半步不退,以没有间歇期、没有休止符的劲头把纠正四风进行到底。一要聚焦重点难点针对性破解查处工作短板。二要用好三项机制充分体现执纪刚性约束。三要把握科学方法,切实推动查处工作高质量发展。

会议通报了2019年以来全区查处违反中央八项规定精神问题有关情况,解读了查处违反中央八项规定精神问题新的指标体系,部署开展机关部门、国有企业下属单位落实中央八项规定精神专项督查。

各街道、场圃纪(工)委,区纪委监委各派驻纪检监察组,区属国有公司(场圃)综合纪检组,区纪委监委机关各相关部室主要负责同志参加会议。

上一篇新闻:润州区第八届纪律检查委员会第五次全体会议召开
下一篇新闻:开展“美丽乡村,手绘廉政文化墙”活动
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000