您所在的位置:网站首页 >> 基层风采

督查辖区工地防灾减灾工作

发布日期:2020/5/26 9:40:31
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 润州区纪委监委立足职能职责,督促相关职能部门加大重点领域安全监管监察力度,构筑安全生产防线。日前,七里甸街道曙光村结合全国第12个“防灾减灾日”,专门组织了安全生产专项督查。

曙光村专职纪检委员和党员志愿者来到倚山雅筑建筑工地,就工地上的安全避险隐患方面存在的问题进行了督查,并就村委会班子作风建设情况向服务对象征询了意见,同时向建筑工地工人们开展“防灾减灾”知识宣传。督查组人员向建筑工人发放“防灾减灾”科普宣传册,并组织工人观看应急避险视频,通过普及“防灾减灾”知识,提高建筑工人安全避险和应急自救能力。活动中共发放宣传资料60余份,提出避险隐患整改意见2个,征询到作风建设意见4条。

上一篇新闻:区委第二巡察组巡察区机关事务服务中心工作动员会召开
下一篇新闻:润州区:“三种思维”做好巡视整改“后半篇文章”
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000