您所在的位置:网站首页 >> 监督曝光

润州区通报两起违反中央八项规定精神典型问题

发布日期:2020/6/24 17:41:07
浏览次数:
信息来源:

润州区城市建设投资公司原财务总监罗开智违规受礼品礼金问题。2015年春节前,罗开智收受管理服务对象镇江置业有限公司冯某某所送的黄金叶香烟2条、五粮液酒2瓶,约折合人民币0.39万元。罗开智还存在其他违纪问题。20205罗开智受到党内严重警告、政务降级处分。

润州区润诚农村小额贷款有限公司法定代表人陈宏平违规受礼品礼金问题。2012年中秋节至2015年春节,陈宏平先后6次收受管理服务对象镇江置业有限公司冯某某所送的现金和烟酒,共计折合人民币1.8万元。陈宏平还存在其他违纪问题。20205月,陈宏平受到留党察看一年、政务降级处分。

 

 

 

中共镇江市润州区纪律检查委员会

镇江市润州区监察委员

                                               2020619

上一篇新闻:《新华日报》:润州区“三篇文章”同向发力净化政治生态
下一篇新闻:润州区纪委监委七月份重点工作
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000