您所在的位置:网站首页 >> 首页专栏

杨坚同志以普通党员身份参加区纪委监委机关第一党支部组织生活会

发布日期:2019-3-11 15:11:23
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 38日下午,润州区纪委监委机关第一党支部召开2018年度组织生活会,会议由党支部书记郑永明主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚以普通党员身份参加会议并做点评发言。

会上,首先学习观看了纪录片《孤岛32年》,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,随后支部书记郑永明同志代表支委会作述职报告和对照检查,每位党员分别围绕会议主题进行自我批评和相互批评,并集中对第一党支部班子进行了民主评议。

杨坚同志表示本次组织生活会达到了对照检查、加油鼓劲、团结干事的效果,并对支部班子和全体党员提出几点希望。他强调,随着纪检监察体制改革的不断深入,纪检监察干部要把履职尽责作为最基本的担当,把党性教育与业务学习作为最有力的支撑,把打铁还需自身硬作为最有力的保证,扎实有效地开展各项工作,低调行事高效作为,以积极进取、奋发有为的精神状态为推进全区纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。

上一篇新闻:杨坚同志以普通党员身份参加区纪委监委机关第一党支部组织生活会
下一篇新闻:以作风攻坚促进脱贫攻坚
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000