您所在的位置:网站首页 >> 派驻工作

召开驻在单位党风廉政建设工作座谈会

发布日期:2019-3-25 11:15:56
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 为进一步发挥好派驻监督作用,加强与驻在单位的联系, 3月6日上午,派驻区法院纪检监察组组织区法院、区市场监管局、区水利局、区农委、区总工会、区妇联、区残联、团区委、区工商联9家驻在单位在区法院四楼会议室召开了“党风廉政建设工作座谈会”。派驻法院纪检组、9家驻在单位分管领导及联络员共17人参加会议。

会上,派驻区法院纪检监察组对派驻机构的监督执纪范围、工作职责等内容进行了组织学习。随后9家驻在单位分别就本单位2019年党风廉政工作打算和存在的廉政风险点进行了交流发言。

最后,派驻区法院纪检监察组组长总结了派驻纪检组2018年主要工作开展情况以及存在的不足,同时对如何有序深入有效推进2019年纪检派驻工作,如何扎实落实好各驻在单位党风廉政工作,提出了具体意见和建议

上一篇新闻:“种清廉 树清风”
下一篇新闻:开展党员干部政治理论应知应会知识考试
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000