您所在的位置:网站首页 >> 廉政聚焦

市纪委赴润州区开展重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作调研督查

发布日期:2019-4-22 14:20:33
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

4月18午,市纪委常委、市委巡察办主任、市监委委员美红带领市纪委督查组来我区调研重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作。区委副书记、区长徐心田,区委常委、区纪委书记、监委主任杨坚分别作了工作汇报。 
 
徐心田从四个方面汇报了我区安全生产大检查工作开展情况,一是迅速传达、统一思想,清醒研判当前安全生产形势;二是突出重点,周密部署,认真部署安全生产大检查工作;三是举一反三、狠抓落实,扎实推进安全生产大检查行动;四是突出整改、消除隐患,确保大检查工作取得实效。
 
杨坚从迅速传达部署,全面实施推进聚焦监督重点,用好监督手段完善协作机制,注重监督质效等三个方面汇报了我区安全生产大排查、大整治专项监督工作开展情况,并汇报了下一步专项监督工作打算。
 
聂美红对开展专项督查的意义作出阐述,强调要督促各地、各部门认真落实主体责任,严格依规依纪履职,促一方发展,保一方稳定。同时对我区重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作提出要求:一是坚持问题导向,抓好隐患整改,督促落实安全生产责任要求。二是不断优化安全生产工作机制,针对形势变化,在原有工作规律基础上,改进方式方法,提高安全生产监管和监督水平层次,推动常态长效。
区纪委、区应急管理局等主要负责人参加会议。
上一篇新闻:召开2019年一季度党风廉政建设工作例会
下一篇新闻:市纪委副书记、监委副主任周奇恒同志赴我区开展专项调研
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000