您所在的位置:网站首页 >> 首页专栏

市纪委副书记、监委副主任周奇恒同志赴我区开展专项调研

发布日期:2019-4-22 14:44:09
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

419日,市纪委副书记、市监委副主任周奇恒和市纪委监委组织部部长朱海生一行莅临我区,就派出监察员办公室、街道纪工委、派驻机构“三项工作开展情况进行调研。
润州区委常委、纪委书记、监委主任杨坚就一季度我区“三项工作开展情况、存在的不足及原因和下一步工作打算作专题汇报。
周奇恒在对我区派出监察员办公室、街道纪工委、派驻机构的组织人员、制度建设、工作开展情况以及存在问题进行全面细致的了解的基础上,肯定了我区今年以来的三项工作成绩和进展,分析了存在问题的原因,共议解决对策,并分别对下一阶段三项工作如何开展提出了具体指导意见。
上一篇新闻:市纪委赴润州区开展重点行业领域安全生产大排查、大整治专项监督工作调研督查
下一篇新闻:市纪委副书记、监委副主任周奇恒同志赴我区开展专项调研
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000