您所在的位置:网站首页 >> 派驻工作

赴派驻丹阳市法院纪检监察组交流学习纪检监察工作经验

发布日期:2019-4-24 17:13:40
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

4月24日上午,区法院党组成员、派驻区法院纪检监察组组长杨留永一行4人来到丹阳市法院,就派驻纪检组如何开展监督执纪、法院审务督察日常工作等方面相互交流“取经”丹阳市法院党组成员、派驻市法院纪检监察组组长刘玉兔、政治部副主任、督察室主任刘利权、派驻市法院纪检监察组副组长束文辉等人陪同交流。    
交流座谈会上,刘玉兔组长首先对派驻润州法院纪检监察组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了该派驻纪检组纪检工作定位及基本情况,重点介绍了采取“五项机制”推进法院主体责任落实、廉政监察员制度以及党风廉政建设等方面的做法及成效。随后,束文辉副组长就案件回访、执行局资产处置案件专项调研等工作中的特色做法作交流发言。
听完介绍后,双方成员纷纷结合各自的工作实际,就纪检监察工作中的“短板”,如何开展下一步工作的打算,发挥派驻机构的作用,宣传工作开展等方面的工作进行了互动交流。  
通过交流学习,杨留永组长表示,派驻丹阳法院纪检监察组纪检监察工作细致到位、思路新颖、成效明显,有很多工作经验值得我们学习借鉴,回去之后,将把派驻丹阳法院纪检监察组的先进理念和工作做法,与自身工作实际有机结合起来,补齐纪检监察工作“短板”。同时,希望在今后的工作中,双方能进一步加强学习交流,共同促进纪检监察工作再上新台阶。
上一篇新闻:孙建民赴南山街道、区应急管理局开展安全生产大排查大整治专项督查
下一篇新闻:街道纪工委开展安全生产大督查
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000