您所在的位置:网站首页 >> 首页专栏

杨坚调研挂钩党支部

发布日期:2019-5-27 14:53:03
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

 

 

5月24日下午,润州区委常委、区纪委书记、区监委主任杨坚赴挂钩联系软弱后进党支部——官塘桥街道秀山村第一党支部开展专题调研,并与秀山村“两委”班子成员进行座谈。
座谈会上,秀山村党总支书记雷志高汇报了秀山村第一党支部基本情况、存在问题和软弱后进基层党组织整顿改进情况,街道党工委副书记耿长旭汇报了街道党建基本情况和推动软弱后进基层党组织整改的具体举措。
在听取相关情况汇报后,杨坚表示,开展软弱后进基层党组织排查整顿,是按照中央和省市区委要求开展的一项重要工作,是提升巩固党的执政基础重要抓手,只有把软弱后进村党组织整顿牢牢抓在手上,才能推动基层党组织全面进步、全面过硬。
杨坚强调,一要思想认识再提升。街道和村要把软弱后进支部的整顿转化工作列入本年度议事日程,做到思想上高度重视、工作上常抓不懈、安排上精心部署,强化分类指导,逐项抓好落实。二要问题整改再提升。重点研究解决 “拆迁后,党群服务中心离党员群众较远,服务功能不强”这一突出问题,同时举一反三,坚持边整顿边建设、边巩固边提高。三要整体工作再提升。围绕班子建设、阵地建设、集体经济发展、矛盾化解等方面,强化“五个基本”建设,不断夯实基础,打造工作特色亮点,推动党支部建设全面提升。
上一篇新闻:杨坚调研挂钩党支部
下一篇新闻:杨坚调研挂钩党支部
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000