您所在的位置:网站首页 >> 派驻工作

开展落实全面从严治党主体责任中期督查

发布日期:2019-7-29 16:08:43
浏览次数:
信息来源:润廉清风-中国润州纪检监察网

为推动综合监督部门全面从严治党主体责任落到实处,近日,区纪委监委派驻区人民检察院纪检监察组对照全面从严治党主体责任清单,采取各单位自查和组内8家单位交叉互查的方式,开展综合监督部门落实全面从严治党主体责任中期督查工作。重点督查严明党的政治纪律和政治规矩、贯彻落实上级党委决策部署、落实全面从严治党主体责任、“三不”机制一体化推进、深入整治“四风”落实中央“八项规定”精神等五个方面情况。

督查发现,各综合监督单位能够认真履行全面从严治党主体责任, 党风廉政建设工作取得了一定成效,但在全面从严治党和党风廉政建设工作中还存在着主体责任压得不够实、履行“一岗双责”不到位、运用“四种形态”不经常、制度执行不严格、资料报送不及时等问题。

派驻检察院纪检监察组强调,各单位要进一步提高政治站位,全面落实从严治党主体责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,贯彻好上级决策部署,履职尽责,以永远在路上的恒心韧劲持续推动全面从严治党和党风廉政建设工作深入开展。

上一篇新闻:派驻推动开展安全生产督查
下一篇新闻:镇江市润州区土地房屋开发总公司实际负责人吴忠接受纪律审查和监察调查
廉政纵横

中共镇江市润州区纪律检查委员会 镇江市润州区监察委员会 主办 苏ICP备10227059号>
地址:江苏省镇江市润州路5号 电话:0511-85623035 邮编:212000